SBAAAAAAAAAAAAAMMM!
iscritti alla sfida sinora in ordine sparso:
Ignazio Chessa, Luana Farina (Amantìa), Roberta Cucciari, Roberto Demontis, Andrea Doro, Alessandro Doro, Federico Pinna, Pupa Niolu, Paolo Lubinu, Francesca Farina, Lawrence Blu Pulaski, Federico Murzi e …

distorto ed amplificato rimbomba il richiamo dello SLAM sassarese: la sfida che mette il chiodo e manda al pogo la poesia in stage diving dal palco e diverte ride sorride colpisce commuove conquista il pubblico

ultimissime ISCRIZIONI APERTE a poeti, headbanger, punkrocker, attrici, attori, scriventi, performanti, cantanti, scalmananti o ingessati o rianimati, e anche a te, per la sfida stavolta nel tempio della musica sotterranea – ricco premio trofeo a memoria di gloria infinita in palio – resistente nei secoli, altro che alloro – chi vince poi accede pure alla finale Poetry Slam Sardegna 2017, e chi vince la finale del Poetry Slam Sardegna accede alla Finale Italiana L.I.P.S., e chi vince la Finale Italiana accede alla Finale Europea e Mondiale e chi vince la Finale Mondiale di Parigi accede alla Finale di Poetry Slam del Sistema Solare prevista su Marte nel 2021.

le regole della gara: 3 minuti a testa, testi scritti di proprio pugno, non oggetti scenici o accompagnamenti musicali – alla musica prima e dopo ci penserà the House of Rock – meglio portare due testi o gruppi di testi che non superino i 3 minuti l’uno – una giuria popolare decide chi vince.

Maestro di Cerimonia sarà Sergio Garau (che alla Finale Mondiale c’è stato nel 2007, non ancora allo Slam su Marte però)
Notaio di Gara multipiattaforma Giovanni Salis (che offre foto con lui con tutti)

MCee: Sergio Garau
Notaio di gara: Giovanni Salis
Ospite: Clara Farina

Vincitore: Ignazio Chessa
Classifica: Ignazio Chessa, Paolo Lubinu, Roberta Cucciari, Andrea Doro, Alessandro Doro, Luana Farina, Joan Oliva
Gli altri partecipanti: Francesca Farina, Roberto Demontis, Lawrence Blu Pulaski, Federico Murzi, Pupa Niolu, Nanni Mattei, Federico Pinna, Marco Puggioni